Tortino di triglia, patate e olive ammaccate

Tortino di triglie, patate e olive ammaccate
Difficoltà
media
Tempo 40 minuti
Costo medio

 

 

 

 

In un post dei giorni scorsi sulla nostra pagina Facebook vi abbiamo lanciato un sondaggio per scegliere quale ricetta avreste preferito conoscere. Tra quelle in gara c’erano gli Spaghetti con ragù di triglia, il Tortino di triglie con olive ammaccate e patate e le Triglie al cartoccio con limone. La maggior parte di voi ha risposto scegliendo il numero 2. Eccovi accontentati. 

Fate cuocere in poco olio extravergine dei filetti di triglia e poi spezzettateli mescolandoli con qualche cucchiaio di pangrattato. Aggiungete al pesce una patata lessa che avrete precedentemente bollito e a cui avrete tolto la buccia. Poi aggiungete delle olive ammaccate a pezzettini, o in alternative olive taggiasche sminuzzate e con l’aiuto di uno stampino formate dei tortini. Lasciate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti fino a quando saranno ben croccanti.
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